Гайд Всех прошу зайти!!!

1xbet купи билет онлайн 1xbet melbet
Реакции
136
Всем привет ребята у меня такой вопросик у меня левый номер на сайте Warface пожайста подскажите как удалить если доступа к нему нету и поностью его не знаю, короче акк не мой)))) надо срочно удалить привязку или узнать полный номер телефона (через тп проголел) есть другие способы подскажите пожалуйста(если кто в силах это зделать пишите в лс цену обсудим)

Bector

Отец
Moderator
Реакции
4
Защита телефоном на то и рассчитана, что без телефона не угнать аккаунт :)

Bector

Отец
Moderator
Реакции
4
мне удалось отвязать номер я стащил акк в феврале и после я часто кидал туда деньги и сохранял чеки и заходил в игру под своим ip по чаще кидай в игру тогда удалят
Человек хочет срочно отвязать. А твой способ скорее под приватизацию аккаунта с хорошей отлежкой. А если такой аккаунт вернут, будет еще обиднее, что донатил в него :)

Реакции
38
На сайте варфейса если привязан, то он ничем не поможет. Так, для красоты только...

Реакции
34
Человек хочет срочно отвязать. А твой способ скорее под приватизацию аккаунта с хорошей отлежкой. А если такой аккаунт вернут, будет еще обиднее, что донатил в него :)
да хозяин лох был я сфейк сайта стащил его потом отлежку ждал 2 недели тем временем он даже не играл потом свои привязал поставил двухкратку пошёл 10 месяц хозяин акк добавл в др в игре и пишет февраль месяц помниш я говорю да и что говорит как ты смеешь после этого играть на моем акк я сказал смею все досвидания с тех пор не добавлялся щас у меня 68 ранг

Реакции
1.025
если есть чеки о пополнении или донате в варфейс на данный аккаунт-пиши в тп мол телефон утерян и тд у меня проканывало так,были чеки и другая инфа о акке

kaspersky keys
Верх