Продаю личный аккаунт Warface [5 донов]

1xbet купи билет онлайн 1xbet melbet
Реакции
69
Добрый день ! С вами Mate106
Продаю личный аккаунт WarFace.
Описание :
Доны : FN-Scar-H | Fabarm Prestige | Scar-L PDW + чёрная вдова | Ax308 | Cz 75 Auto
Беспроцентный кредит : 750 кредитов ( бан дают 22 ноября )
Привязка : Полностью без привязок
Цена : 228 рублей ( символическая )
Скрины : http://chitachok.com/a/tLiNx​

wawGibiBanzay

VIP | BUG ABUSER
Реакции
1.091
Добрый день ! С вами Mate106
Продаю личный аккаунт WarFace.
Описание :
Доны : FN-Scar-H | Fabarm Prestige | Scar-L PDW + чёрная вдова | Ax308 | Cz 75 Auto
Беспроцентный кредит : 750 кредитов ( бан дают 22 ноября )
Привязка : Полностью без привязок
Цена : 228 рублей ( символическая )
Скрины : http://chitachok.com/a/tLiNx
Прикольно брать аккаунт на 4 дня , чтобы потом столько же отдать за разбан )

Реакции
69
Аккаунт как уже сказал личный , некто не восстановит и ничего не угрожает , отличный аккаунт для основы , цена мне кажется отличная для данного аккаунта. Притом что забрасываю WarFace. Даром отдаю аккаунт , да ещё эти доны выпали с 1-15 коробок , CZ 45 Auto с 1 коробки выпал , и да там VIP на 20 дней.​

wawGibiBanzay

VIP | BUG ABUSER
Реакции
1.091
Аккаунт как уже сказал личный , некто не восстановит и ничего не угрожает , отличный аккаунт для основы , цена мне кажется отличная для данного аккаунта. Притом что забрасываю WarFace. Даром отдаю аккаунт , да ещё эти доны выпали с 1-15 коробок , CZ 45 Auto с 1 коробки выпал , и да там VIP на 20 дней.
Ты брал беспроцентный кредит ?

Реакции
69
Могу предоставить скрины , как выбивал доны , когда ещё был щитком

Реакции
69
А кто будет этот кредит гасить ?
Покупатель будет гасить , я же не обманул , я указал что там БК , если я погашу БК , тогда и продам за 1200 рублей. Но как я указал , я забрасываю WF , так как у меня личная жизнь и не остаётся время для игр

wawGibiBanzay

VIP | BUG ABUSER
Реакции
1.091
Могу предоставить скрины , как выбивал доны , когда ещё был щитком
Причём тут скрины как ты выбивал донат ? , ты сказал что взял беспроцентный кредит и что бан 22.11.2016 , я говорю про то , что нужно будет ещё тратить средства , на погашения кредита !

Реакции
69
Причём тут скрины как ты выбивал донат ? , ты сказал что взял беспроцентный кредит и что бан 22.11.2016 , я говорю про то , что нужно будет ещё тратить средства , на погашения кредита !
Я тебе и отвечаю , что Беспроцентный Кредит гасить будет покупатель ! Я не вижу некакой проблемы. Притом цена указана минимальная. И помоему не запрещается продавать аккаунт с Беспроцентным Кредитом.

wawGibiBanzay

VIP | BUG ABUSER
Реакции
1.091
Я тебе и отвечаю , что Беспроцентный Кредит гасить будет покупатель ! Я не вижу некакой проблемы. Притом цена указана минимальная. И помоему не запрещается продавать аккаунт с Беспроцентным Кредитом.
Да и проблемы не было , просто посмотри мой первый пост , а всё что ниже - можно считать флудом !!!!!

Реакции
69
UP

kaspersky keys
Верх