- Реакции
- 349

Из своего личного опыта хочу поделиться с вами знаниями. Я разделю эту тему на 3 части:
1. Как не получить VAC-бан.
2. Как не быть забаненным от патруля.
3. Как не получить статус "Ненадежый".
Как не получить VAC-бан!
Начну с самого распространенного страха читеров - Система VAC (Valve Anti-Cheat). Многие считают, что VAC очень мощная система и обойти её нельзя. Но это далеко не так.
Из википедии: Модуль VAC загружается в память клиента и следит за тем, чтобы посторонние процессы не вмешивались в процесс игры. Фактически, любая программа, вторгающаяся в адресное пространство запущенного процесса игры может быть расценена как читерская программа.
Чтобы обойти VAC нужно зашифровать чит. Подробнее в <<этой теме>>
Но помните: Никогда не бывает гарантии 100%-ой защиты, поэтому используйте проверенные и актуальные читы.
Как не быть забаненным от патруля!
Как некоторым показалось самое сложное сделано. В какой-то степени это так. Патруль - довольно продуманная система против читеров. Подробнее о патруле тут:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Лучше всего не играть с читами в соревновальном режиме. В 95% случаев в ММ всё заканчивается плачевно

Максимум, что вряд ли заметит патруль - радархак. 90% банов от патруля получают игроки, использующие ESP или WallHack. Об aimlock и aimbot даже говорить не буду. Вывод: Играйте везде, кроме ММ, но нельзя получать репорты нигде. Подробнее в следующем разделе.
Как не получить статус "Ненадежый"
Как мне известно, статус "Ненадежный" выдается за большое количество внутриигровых репортов. Вы можете играть с читами как угодно, но старайтесь, чтобы игроки не репортили вас. Вы можете играть в любом режиме кроме соревновательного.(Deathmatch, Casual, Community Servers и т.д.) Но не злоупотребляйте.
Если есть какие дополнения, прошу писать в эту тему!