Как правильно играть с читами и не получать баны (из личного опыта)

1xbet купи билет онлайн 1xbet melbet
Реакции
349

Из своего личного опыта хочу поделиться с вами знаниями. Я разделю эту тему на 3 части:
1. Как не получить VAC-бан.
2. Как не быть забаненным от патруля.
3. Как не получить статус "Ненадежый".

Как не получить VAC-бан!

Начну с самого распространенного страха читеров - Система VAC (Valve Anti-Cheat). Многие считают, что VAC очень мощная система и обойти её нельзя. Но это далеко не так.

Из википедии: Модуль VAC загружается в память клиента и следит за тем, чтобы посторонние процессы не вмешивались в процесс игры. Фактически, любая программа, вторгающаяся в адресное пространство запущенного процесса игры может быть расценена как читерская программа.

Чтобы обойти VAC нужно зашифровать чит. Подробнее в <<этой теме>>
Но помните: Никогда не бывает гарантии 100%-ой защиты, поэтому используйте проверенные и актуальные читы.

Как не быть забаненным от патруля!

Как некоторым показалось самое сложное сделано. В какой-то степени это так. Патруль - довольно продуманная система против читеров. Подробнее о патруле тут:

Лучше всего не играть с читами в соревновальном режиме. В 95% случаев в ММ всё заканчивается плачевно

Максимум, что вряд ли заметит патруль - радархак. 90% банов от патруля получают игроки, использующие ESP или WallHack. Об aimlock и aimbot даже говорить не буду. Вывод: Играйте везде, кроме ММ, но нельзя получать репорты нигде. Подробнее в следующем разделе.

Как не получить статус "Ненадежый"

Как мне известно, статус "Ненадежный" выдается за большое количество внутриигровых репортов. Вы можете играть с читами как угодно, но старайтесь, чтобы игроки не репортили вас. Вы можете играть в любом режиме кроме соревновательного.(Deathmatch, Casual, Community Servers и т.д.) Но не злоупотребляйте.

Если есть какие дополнения, прошу писать в эту тему!

Реакции
3

Как мне известно, статус "Ненадежный" выдается за большое количество внутриигровых репортов. Вы можете играть с читами как угодно, но старайтесь, чтобы игроки не репортили вас. Вы можете играть в любом режиме кроме соревновательного.(Deathmatch, Casual, Community Servers и т.д.) Но не злоупотребляйте.

кек я если просто нубы зарепортили

Bector

Отец
Moderator
Реакции
4

После нескольких репортов твой реплей отправляют в патруль. Если патрули посчитают тебя читером, выдается ненадежный. Если я не ошибаюсь конечно!

Реакции
3
После нескольких репортов твой реплей отправляют в патруль. Если патрули посчитают тебя читером, выдается ненадежный. Если я не ошибаюсь конечно!
да нет все правельно
с теми "адыкватными" человечками(Людьми, игроками) с которыми я играл думали то, что у меня вх, хотя они топали как слоны и я очень часто ставил хеды!!! Видимо патруль дурачок какой нибуть был!

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1
да нет все правельно
с теми "адыкватными" человечками(Людьми, игроками) с которыми я играл думали то, что у меня вх, хотя они топали как слоны и я очень часто ставил хеды!!! Видимо патруль дурачок какой нибуть был!
Т.к. Патруль выдаётся от 150 побед,то это может быть любой сильвер,который просто мог купить аккаунт либо школьник которого обижают в школе,либо двойку получил,и вот так он выплёскивает свою злость,сам так получал статус "Ненадёжный".Но мне снимали его примерно через год.

KSN

Авторитет
Реакции
82
ненадёжный-это бан за чит функции такие как телепорт и ему подобные,так же за некоторые АА

Esen

Premium
Реакции
128

если чит с збс обходом то пох на этих жалобы! если хреновый обход то могут бан прилететь в любой время)
анти жалоба кроче)

Bector

Отец
Moderator
Реакции
4
если чит с збс обходом то пох на этих жалобы! если хреновый обход то могут бан прилететь в любой время)
анти жалоба кроче)
Никогда на жалобы не пох, если их много, всегда проверят или автоматом бан прилетит.

Реакции
1
ненадёжный-это бан за чит функции такие как телепорт и ему подобные,так же за некоторые АА
Эммм,мде,я не юзал ПО,просто играл ММ на основном аккаунте после того,как поиграл на званиях повыше.Ну,накидали на меня репорты,а дальше всё так,как было

KSN

Авторитет
Реакции
82
Эммм,мде,я не юзал ПО,просто играл ММ на основном аккаунте после того,как поиграл на званиях повыше.Ну,накидали на меня репорты,а дальше всё так,как было
я твою логику понял,ненадёжный-этот статус присваивают за то что у тебя на одной почте куча аккаунтов,использование рэйдж софтов. И не парь другим мозги

Реакции
3
бан он и есть бан в кс, от него не спрячешься)

Реакции
0
Никогда не получала вак бан. Но система репортов и т.д. по моему не так работает, но всё равно. Слишком часто дают баны на 7 дней, буквально один день играешь и снова 7 дней бан.

kaspersky keys
Верх