Warface RandomHack [Online]

1xbet купи билет онлайн 1xbet melbet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
44
/hiВсем ХАЙ/hi
Представляю вашему вниманию легендарный обновленный RandomHack (Online).

Чит работает на таких OC:
(win XP, win 7 (64 [временно убрана 32] ), win8, win 10).

Смайлик КорольСтоимость данного чуда:Смайлик Король
350р - Месяц.
600р - Навсегда.
(Даю скидку).

База ключей новая! Все ранее активации не действительны!!!

Радостный смайлСвязь со мнойРадостный смайл

Реакции
69
Продавец проходил проверку на валидность товара !

ТЕМА ОТКРЫТА ! ПРОВЕРКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПРОХОДИЛ.

Реакции
251
Не советую покупать данный чит. Разработчики сменились, так что это не тот Randomhack который многие знали. В официальном рк жаловались что при входе банят, лучше взять Cffhook

Реакции
44
Не советую покупать данный чит. Разработчики сменились, так что это не тот Randomhack который многие знали. В официальном рк жаловались что при входе банят, лучше взять Cffhook
Сейчас все банится. Но разраб решает данный вопрос.

Реакции
69
Cffhook уж больно дорого стоит , и всё равно бан дадут рано или поздно ! RandomHack дешевле , разработчики может быть и сменились , но код остался прежним , так что удачи в продаже !
Цена RandomHack - 350/600
Цена Cffhook - 500/1200

Реакции
251
Cffhook уж больно дорого стоит , и всё равно бан дадут рано или поздно ! RandomHack дешевле , разработчики может быть и сменились , но код остался прежним , так что удачи в продаже !
Цена RandomHack - 350/600
Цена Cffhook - 500/1200
За Cffhook банят только если на тебя видео в тп отправят. За Randomhack же просто за инжект и хочу подметить это было еще до обновления 08.11
P.S. С Cfhook и на 80 рангах играют и не банят. Сам играю с Cfhook, до ежа качнул и не забанили

Реакции
25
И так по переписки ВК * Алексей и следующие лица кто раньше работал посредником РХ

(Посьба зафиксировать данную статью!!!)

NO COMENT

Давайте говорить на чистоту. раньше были свои устои был фаворит среди всех софтов рандом. всего его продавали зарабатывали деньги софтов не так много было те которые были именно хорошими их было не так много мы все зарабатывали на этом. обновили мрак и.т кодеры некоторые зазнались были некоторые расколы в рк группах читов началось отсеиваться паблики стали чаще баниться даже было такое что кодеры сливали читы конкурентов дабы быть в лидерах. потом как то все устаканилось группы разделились занимались своими софтами продавали уже почти кто что мог. это все как то и болталось в своем котле. пока опять не появились так сказать нормальные читы и тут как оказалось конкуренты опять начинают сливать читы мэйловцам. давайте ребята так держать будем сливать друг друга а в итоге мы останемся ни с чем. задумайтесь к чему это все приведет а потом уже решайте свои шаги. А на счет рандома я не поддерживаю данную идею на сколько я знаком с саней сколько вместе делали помогал подниматься с колен я чем мог помогал на сколько хватало знаний он бы так не поступил как пишут некоторые и решил создать все с нуля и с другими "кодерами" ребят не смешите. сначала бы обдумали свой пиар ход.

1. Саня бы не стал делать платной перевязку он не гнался за большими бабками он был мастер своего дела и сделал бы перевязку в апдэйторе.
2. Саня бы поднял опять свой хостинг.
3. На любом гавно компе у него генерировался норм ключ в отличии от данного апдэйтора.
4. кнопка автобот всегда начинался с ютуба... и если бы Саня был на месте он уже бы работал. примеров писать можно куча различий от продукта рандома. просто ребята не надо писать что Саня на всех забил и с нуля начал пиздить не хорошо. Так что давайте быть расчетливыми и обдумывайте свои шаги к чему может это все привести.

От меня: А теперь думайте сами что это!

Последнее редактирование:
Реакции
25
Продлю немного:

1) упакован энигмой. Саня покует только темидой апдейтор, читы энигмой. Таковы условия полной защиты
2) Там нет основной защиты от других программ, Саня бы вшил её в первую очередь
3) привязка и все ключи лежат в ftp
А это не привязка, а полная х...я

Реакции
44
Продлю немного:

1) упакован энигмой. Саня покует только темидой апдейтор, читы энигмой. Таковы условия полной защиты
2) Там нет основной защиты от других программ, Саня бы вшил её в первую очередь
3) привязка и все ключи лежат в ftp
А это не привязка, а полная х...я
:Смех::Смех::Смех::Смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх