Важно Отбор нового Админ. состава!

1xbet купи билет онлайн 1xbet melbet

Bector

Отец
Moderator
Реакции
4
Приветствую всех обитателей форума.

В связи с переменами на форуме, мы начинаем собирать активную команду модераторов и администраторов.

Каждый старый модератор / администратор может отписать мне в личные сообщения и восстановить свою должность.

Так-же форуму требуются люди, умеющие заниматься графикой и PRом.

Первой волной будут отобраны модераторы из старого админ. состава, потом пойдут конкурсы на должность "Модератор раздела".

------

Есть вопросы? Всегда можно написать мне в личные сообщения!

D

DOLMENK123456

Bector,не знаю если такая должность или нету,но всё же напишу да мне самому не приятно то что форум совсем опустился,и многие люди поуходили.Но я все усилия приложу что-бы народу наволила,если что готов быть спамером форума.Я все усилия,нервы,силы при ложу к этому,и отвецтвенно отнесуть к этому.

D

DOLMENK123456

Bector,не знаю если такая должность или нету,но всё же напишу да мне самому не приятно то что форум совсем опустился,и многие люди поуходили.Но я все усилия приложу что-бы народу наволила,если что готов быть спамером форума.Я все усилия,нервы,силы при ложу к этому,и отвецтвенно отнесуть к этому.
Так хочу попробовать,себя в роли модератора,захожу на этот сайт каждый день.Но актива тут людей 0

K

kuraga200

Хочу стать администратором или гл.модератором.
Был администратором и модератором на многих форумах.
Пример:bhf,userhack,monster-hack и т.д
Адекватный,могу помочь человеку если я знаю что делать в той или иной ситуации.
Часто выступал гарантом.
Сняли с должностей из-за длительного отсутствия(почти 2 года)
Мой скайп:berd.srk

Bector

Отец
Moderator
Реакции
4
Ползователи которые будут выбирать новички,никого не знаю
Чтобы создать порядок на форуме, должен быть достаточно жесткий набор в Админ состав. Команда форума - его лицо!

kaspersky keys
Верх